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CDI : Chef d'équipe (H/F)

Recherche CHEF D’EQUIPE (H/F) pour travailler dans une unité de production charcuterie, basée dans le Vaucluse.

Type de contrat : CDI

Mission principale :

Assurer le fonctionnement et la coordination, tout en participant aux taches, d’une équipe de production de charcuterie cuite de 6 à 8 personnes

Principales activités :

  • Planifier la fabrication, organiser les horaires et les congés en coordination avec les autres services
  • Réceptionner les Matières premières et assaisonnements, contrôler les températures, stocker.
  • Découper, Préparer, hacher, assaisonner…. Transformer en produits.
  • Cuire et/ou saler.
  • Refroidir et contrôler le refroidissement.
  • Nettoyer et désinfecter.
  • Gérer les étuves.
  • Établir les demandes d’achat.
  • Faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité
  • Maitriser les programmations et le fonctionnement des différents matériaux utiles à la production
  • Collaborer à la bonne circulation des informations dans son service et entre les services
  • Collaborer à l’élaboration des recettes, et à l’optimisation des couts de revient
  • Tenir à jour les tableaux de compétences du personnel

Organisation du poste :

  • Salaire mensuel brut d’environ 2 000 ¤ à 2 500 ¤ selon profil
  • Statut Agent de Maîtrise
  • Sous l’autorité d’un directeur du site

Compétences requises :

  • Formation générale : Niveau BAC+2 en Agro - Alimentaire
  • Formations complémentaires : logiciel GPAO base Excel, Word, Outlook
  • Expérience requise : 10 ans d’expérience dans une fonction équivalente et dans la banche agroalimentaire
  • Aptitudes particulières : dynamisme, communication, écoute, confidentialité, organisé

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Contactez Delphine TERRASSE par mail : d.terrasse@ifria.fr