IFRIA Rhône-Alpes IFRIA France

Opérateur de fabrication de produits alimentaires (H/F)

Entreprise / Secteur d'activité

Ferme spécialisée dans la transformation de ses porcs qu’elle élève en plein air.

Lieu de Travail

Vaunaveys la Rochette (26)

Poste

Opérateur de fabrication de produits alimentaires H/F

Formation / Diplôme préparé

Formation niveau BAC (rentrée 2017)

Lieu de formation

CFA de l’IFRIA Rhône-Alpes
UFA du Valentin Bourg les Valence

Rémunération

De 37% à 78% du Smic selon l’âge
Formation gratuite (Contrat d’Apprentissage)

Exigences requises

16 – 25 ans

Profil Recherché

Titulaire d’un CAP, BEP ou vous avez effectué une scolarité complète de niveau seconde.

Description du poste

En tant qu’opérateur de fabrication de produits alimentaires H/F, vous aurez pour missions de :

  • Découper et trier les viandes
  • Préparer, transformer et conditionner des produits alimentaires
  • Assurer et contrôler la conformité des matières premières et des produits finis en termes d’hygiène, sécurité, quantité et atelier
  • Aider à l’élevage des cochons

Référence

7_006_26_AYA

Vous correspondez au profil recherché ?
Envoyer CV + Lettre de motivation par courrier ou mail à :
IFRIA Rhône Alpes
Delphine TERRASSE
Agrapole, 23 rue Jean Baldassini
69364 LYON Cedex 07
Tél. : 04 78 95 40 44
Mail : d.terrasse@ifria.fr