IFRIA Rhône-Alpes IFRIA Réseau

PREPARATEUR DE RECETTES EN APPRENTISSAGE à MESSIMY SUR SAONE (01) (H/F)

France Délices est une entre­prise artisanale qui fabrique depuis 20 ans une gamme com­plète de préparations pour entremets sucrés et sans sucre ainsi que des préparations pour gâteaux : riz au lait, crème brûlée, gâteau de Semoule, gâteau de riz, clafoutis, flan pâtissier à la vanille, cookies, gâteau à la châtaigne, madeleine…

France Délices


VOUS PREPAREZ UN CAP OPERATEUR EN INDUSTRIE ALIMENATIRE EN APPRENTISSAGE.

Vos missions

  • Fabrication de désert bio
  • Mettre en place des recettes
  • Peser des ingrédients
  • Remplissage de cuves
  • Conditionner les produits fabriqués
  • Nettoyer et ranger son poste de travail
  • Vérifier la qualité des produits
  • Respecter les règles Qualité, Environnement et Sécurité en vigueur

Qualifications

Vous êtes motivés, sérieux, dynamique et sociable.

Horaires journée : 8h-17h sauf le vendredi 8h/12h

Vous habitez proche du lieu de travail.

Lieu de travail : Messimy sur Saône (01)

Lieu de la formation : Saint Genis Laval (69)

Début de la formation : Septembre 2019

Rythme d’alternance : 1 semaine en formation et 3 semaines nen entreprise par mois

Envoyer CV + Lettre de motiviation par courrier ou mail à :
IFRIA Rhône-Alpes
Mme Anne-Sophie DE-VRIEZE
AGRAPOLE - 23 rue Baldassini
69364 LYON Cedex 07
Tel : 04 78 95 40 44 - 07 63 06 93 43
Mail : as.devrieze@ifria-ara.fr